imageedit_1_7193580694
INFO PMB
Alumni Mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris Sukses Meraih Beasiswa Pasca di National Kaohsiung University of science and technology

Juhelmi, S.Pd merupakan alumni pendidikan bahasa inggris sukses mendapatkan beasiswa National Kaohsiung University of science and technology jurusan M.A. Program in Applied Linguistics and TESOL

( Teaching English to Speaker of Other Languages), Juhelmi,S.Pd juga sebelumnya merupakan mahasiswi di national sun yat-sen University Taiwan untuk mengikuti kurusus belajar bahasa selama 6 bulan lamanya. dengan prestasi dan pencapaian yang didapatkan tentu mampu membuat kampus Universitas Muhammadiyah khususnya prodi pendidikan bahasa inggris atas tekad, ketekunan nya dalam mewujudkan mimpi - mimpinya yang ditanamkan sejak berkuliah di Universitas Muhammadiyah Enrekang, tetap konsisten dan tekun menyelesaikan studinya di pendidikan bahasa inggris hingga menjadi alumni dan awarde beasiswa di Taiwan.